会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.17ugx.com/visa/detail.aspx?id=12
  • 微信咨询

微信二维码 微信二维码
  • 电话咨询

  • 15977704888

日本个人旅游签证

产品编号:93 本产品由广西康辉国际旅行社及具有资质的合作旅行社提供相关服务
日本个人旅游签证
价格: 780/人
受理范围: 全国

办理地点:广西

是否面试:无需

入境次数:单次

满 意 度: 100%

办理时长:6-10个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15天

出境日期:
选择人数:
扫码预订

一.2张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 

尺寸为4.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠

 

二.签证申请表原件及个人信息处理同意书

1、正反面打印在1张A4纸上

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)

5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);

年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

 

三.户口本及身份证

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

本人身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供



四.经济材料

资产证明三选一,需体现年收入10万以上:
1、近6个月工资对账单原件(盖银行章,可为银行电子章)
2、近12个月个人所得税纳税申报单原件;
3、近6个月个人完税证明原件(年缴税不少于2790元),建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码)
备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一);
3、中国教育部直属高校的普通全日制在校本科生、研究生以及毕业三年以内的毕业生,请提供在读证明原件和中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书 或毕业证书复印件和中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,在读生:教育部学籍在线验证报告,毕业生:中国高等教育学历认证报告,无需提供资产证明



五.其他经济材料

其他固定收入(包括但不限于房产、车产、不动产、基金、股票等)证明(可选)


六.出行证明

1、全程机票预订单(无需出票);
2、全程酒店预订单


七.护照

1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;


八.婚姻状况证明

申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外)


九.在职人员

1.工作单位证明

由雇主出具的证明信(中文件) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

 

2.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

自由职业者无需提供。


十.无业、学生、其他已婚人员

1.配偶的工作单位证明

要求:由申请者配偶的工作单位出具,须使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

若原件为中文,须提供英文翻译件

2. 配偶单位的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


十一.退休人员

退休证或退休证明复印件


十二.学生人员

1.学校在读证明或最近的毕业证

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

学校在读证明或最近的毕业证复印件

2.有效学生证

高中及以下学历无需提供。



十三.未成年人员(未满18周岁) 

1.父亲或者经济担保人的工作证明

未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

父亲或者经济担保人的工作证明,翻译件

原件应为中文

2.母亲或者经济担保人的工作证明

未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

母亲或者经济担保人的工作证明

若原件应为中文

3. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或与监护人关系公证原件 

4. 经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。

如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。

预订须知
签证须知

  1. 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
  2. 在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件,如有需要,携程会另行通知您,请您积极配合;
  3. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  4. 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
  5. 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
温馨提示
请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。
咨询回复

提问内容:

 
看不清